WGA Remover V0.9 (Software Penghilang Not Genuine)



Huuhhh Capek hbs mudik coy…
Kamaren wktu gue mudik gue ktemu adk sepupu gue… nah di situ gue ngobrol” sma dia… Eehh dia dpt tnya ke gue knapa laptopnya koq ada tulisanya not genuine nya…. Nah gue jwab dah tuh kalo laptop nyicil/kredit emang gtu…. Wkwkwkwkwkwkw
Ehh santai dlu itu Cuma bercanda coy.. jngan di masukinj ke hati masukin aja ke dompet biar dompet lu penuh.. wkwkwkwkwkwk
                Ya udh terus gue janji kalo mau kasik software laptop penghilang penyakit nyicil/kredit…. Wkwkwkwkw
Nih nama softwarenya WGA remover v0.9  ni software ampuh banget buat ngilangin tulisan windows not genuine pada laptop ato PC coy…
kaya gtu tampilanya coy...
Dari Yang Kaya GINIIIIIII..............
BIMSALABIM ABRA KADRABRA BUKAN SULAP BUKAN SIHIR.........
Enk...ing...engg........
Ya udh coy nih sedot aja software nya......





Penulis : agoestha.sigit@gmail.com ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel WGA Remover V0.9 (Software Penghilang Not Genuine) ini dipublish oleh agoestha.sigit@gmail.com pada hari Rabu, 29 Agustus 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 0 komentar: di postingan WGA Remover V0.9 (Software Penghilang Not Genuine)
 

0 komentar:

Poskan Komentar